Jagdliche Dachshunde Baden-Württemberg e.V.
Jagdliche Dachshunde Baden-Württemberg e.V.

Hier finden Sie uns:

Jagdliche Dachshunde Baden-Württemberg e.V.
Rehweg 10

74821 Mosbach

Rufen Sie uns einfach an Tel:06261 5204 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Info:

Juli - Dezember  2018

am Schwarzwildgitter Louisgarde üben

am 2.12.2018 ab 11°°

Hotel Lindenhof  Mosbach-Neckarelz

Karin Müller 06261/5204

Das Jagen mit brauchbaren gesunden Hunden

ist unser oberstes Ziel.Der Jagdliche Dachshunde Baden-Württemberg e.V. gehört heute zu einem der aufstrebenden Teckelvereinen in der Region. Wir sind die Landesarbeitsgruppe

Baden-Württemberg des VJT Deutschland.

Der Verein bietet für alle Jäger und jagdlichen Hundeführer ein breites Spektrum für die Aus und Weiterbildung unserer kleinen Jagdhelfer sowie eine Unterstützung beim Welpenkauf.In unserer LAG führen wir von der Welpenspielgruppe über die Prüfungsvorbereitungs Kurse bis zu den Prüfungen alles durch um den Welpen- und Hundebesitzer zu unterstützen. Entsprechende Termine entnehmen Sie bitte unserem Terminplan oder erfragen Sie unter der Kontaktnummer. Die ausgebildeten Hunde können dann in unserer Stöbergruppe mitmachen sich auf Schweiss oder die Baujagd spezialisieren.

Unter +49 6261 5204 können Sie sich bei unserem Vorsitzenden persönlich informieren. Oder Sie benutzen unser Kontaktformular, wenn Sie Fragen, Wünsche oder auch Anregungen haben.

Hundelehrgang Binau 2014
© Jagdliche Dachshunde Baden-Württemberg e.V.