Jagdliche Dachshunde Baden-Württemberg e.V.
Jagdliche Dachshunde Baden-Württemberg e.V.

Hier finden Sie uns:

Jagdliche Dachshunde Baden-Württemberg e.V.
Rehweg 10

74821 Mosbach

Rufen Sie uns einfach an Tel:06261 5204 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Info:

EP am 8.9.2018

in Lohrbach

Juli - Dezember  2018

am Schwarzwildgitter Louisgarde üben

Karin Müller 06261/5204

Ein gewachsener Verein mit Tradition       und Visionen

Der Verein Jagdliche Dachshunde Baden Württemberg wurde als Landesverband des VJT gegründet. Nach einer anfänglichen Hochzeit wurde es leise um den Verein und die Lag. Baden Württemberg schloss sich aufgrund der Mitgliederzahlen und dem fehlenden Vorstand an die Lag Rheinland Pfalz an. Seit nunmehr ein paar Jahren haben wir einen sehr angagierten Vorstand in BW und die Mitgliederzahlen haben sich vervielfacht.

Wir sind bestrebt den Verein noch weiter nach vorn zu bringen da ein starker Landesverband auch im Bundesverband ein besseres gehör hat. Gerade in Zeite der

Neugestaltung unseres Baden Württenbergischen Jagdgesetzes ist ein Verband vonnöten der unsere Belange versteht und zu Gehör bringt.

Und wir haben auch in Zukunft – hoffentlich mit Ihnen gemeinsam – noch viel vor.

© Jagdliche Dachshunde Baden-Württemberg e.V.